Treffen Sie das Team
Entdecken Sie die Mitglieder, die unser Küchenchef sorgfältig ausgewählt hat, um Ihnen einen fantastischen Moment zu bieten. Aber entdecke ihre Geschichte und Philosophie, die jeder teilt, der kein Team mehr ist, sondern eine Familie.
Louis Becan
Chef de cuisineÂgé de seulement vingt et un ans, notre chef s'est formé pendant 5 ans dans des grands restaurants étoilés (les prés d'Eugénie ***, le saint-james * à Bouliac...). Sa cuisine revisite la grande cuisine d'Escoffier avec un brin d'audace au fil de menus à l'aveugle. Il est inspiré tant par les classiques que par la tradition basco-gasconne et prend plaisir à partager son amour des producteur
Ethan Fayollat
Apprenti cuisineVoici Ethan Fayollat., il s’est déjà engagé sur une voie rare et exigeante : celle de faire de la cuisine un art total. Après trois années au lycée hôtelier de Grenoble, il a choisi de poursuivre en BTS Management en Hôtellerie-Restauration à Talence, en alternance. Mais ce n’est pas un choix ordinaire.