Meet the team

Come and discover the members our chef has carefully chosen to offer you a fantastic time. , but discover their history and philosophy shared by everyone who no longer forms a team but a family.
  • Louis Becan

    Louis Becan

    Chef de cuisine
    Âgé de seulement vingt et un ans, notre chef s'est formé pendant 5 ans dans des grands restaurants étoilés (les prés d'Eugénie ***, le saint-james * à Bouliac...). Sa cuisine revisite la grande cuisine d'Escoffier avec un brin d'audace au fil de menus à l'aveugle. Il est inspiré tant par les classiques que par la tradition basco-gasconne et prend plaisir à partager son amour des producteur
  • Ethan Fayollat

    Ethan Fayollat

    Apprenti cuisine
    Voici Ethan Fayollat., il s’est déjà engagé sur une voie rare et exigeante : celle de faire de la cuisine un art total. Après trois années au lycée hôtelier de Grenoble, il a choisi de poursuivre en BTS Management en Hôtellerie-Restauration à Talence, en alternance. Mais ce n’est pas un choix ordinaire.

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