Une menu en 7 actes mettant en avant la créativité et l'audace du chef Louis Becan ainsi que le savoir faire locaux
Menu de la saint sylvestre
"Tout grand repas commence par une idée.
Celle d’embrasser l’inattendu. De défier les frontières du goût et de l’imaginaire."
Le 31 décembre, nous vous invitons à une expérience unique, où chaque plat raconte une histoire. Ici, le feu danse, le temps s’arrête, et les saveurs explosent. Un menu pensé pour vous surprendre, vous captiver, et vous faire entrer dans l’année avec audace.
L’élégance de la tradition. La puissance de l’innovation.
Menu en 7 actes de la saint sylvestre
"Tout grand repas commence par une idée. Celle d’embrasser l’inattendu. De défier les frontières du goût et de l’imaginaire."
€ 140
Actes I
Crépuscule Pétillant - L’œuf sous une promesse d’Aperol
€ 0
Actes II
L’Appel du Large - Oursin voilé de châtaigne et éclat de myrtille
€ 0
Actes III
L’Élu de Janvier - Fève cachée dans une frangipane énigmatique
€ 0
Actes IV
L’Esprit des Forêts - Foie gras et mystère herbacé
€ 0
Actes V
Les Voix de l’Océan - Saint-Jacques, fermentations et souvenirs marins
€ 0
Actes VI
L’Ombre du Royal - Le lièvre, noirceur et majesté
€ 0
Actes VII
Ivresse des Derniers Instants - Armagnac, poire et un murmure de chocolat