Ontmoet het team
Kom en ontdek de leden die onze chef zorgvuldig heeft gekozen om u een fantastische tijd te bieden. , maar ontdek hun geschiedenis en filosofie gedeeld door iedereen die niet langer een team maar een gezin vormt.
Louis Becan
Chef de cuisineÂgé de seulement vingt et un ans, notre chef s'est formé pendant 5 ans dans des grands restaurants étoilés (les prés d'Eugénie ***, le saint-james * à Bouliac...). Sa cuisine revisite la grande cuisine d'Escoffier avec un brin d'audace au fil de menus à l'aveugle. Il est inspiré tant par les classiques que par la tradition basco-gasconne et prend plaisir à partager son amour des producteur
Ethan Fayollat
Apprenti cuisineVoici Ethan Fayollat., il s’est déjà engagé sur une voie rare et exigeante : celle de faire de la cuisine un art total. Après trois années au lycée hôtelier de Grenoble, il a choisi de poursuivre en BTS Management en Hôtellerie-Restauration à Talence, en alternance. Mais ce n’est pas un choix ordinaire.