Uitzonderlijk gesloten (Feestdag)
van 23 december tot 26 december
Uitzonderlijk geopend
1 januari van 19:00 - 23:59

Ontmoet het team

Kom en ontdek de leden die onze chef zorgvuldig heeft gekozen om u een fantastische tijd te bieden. , maar ontdek hun geschiedenis en filosofie gedeeld door iedereen die niet langer een team maar een gezin vormt.
  • Louis Becan

    Louis Becan

    Chef de cuisine
    Âgé de seulement vingt et un ans, notre chef s'est formé pendant 5 ans dans des grands restaurants étoilés (les prés d'Eugénie ***, le saint-james * à Bouliac...). Sa cuisine revisite la grande cuisine d'Escoffier avec un brin d'audace au fil de menus à l'aveugle. Il est inspiré tant par les classiques que par la tradition basco-gasconne et prend plaisir à partager son amour des producteur
  • Ethan Fayollat

    Ethan Fayollat

    Apprenti cuisine
    Voici Ethan Fayollat., il s’est déjà engagé sur une voie rare et exigeante : celle de faire de la cuisine un art total. Après trois années au lycée hôtelier de Grenoble, il a choisi de poursuivre en BTS Management en Hôtellerie-Restauration à Talence, en alternance. Mais ce n’est pas un choix ordinaire.