<b>特别开放</b>{br} </b>{isSameDay, plural, one {关于 {from}} other {从 {from} 至 {to}}} 从 {times}

认识我们的团队

来发现我们厨师精心挑选的成员为您提供了一个梦幻般的时光,但发现他们的历史和理念,大家谁不再形成一个团队,而是一个家庭共享。
  • Louis Becan

    Louis Becan

    Chef de cuisine
    Âgé de seulement vingt et un ans, notre chef s'est formé pendant 5 ans dans des grands restaurants étoilés (les prés d'Eugénie ***, le saint-james * à Bouliac...). Sa cuisine revisite la grande cuisine d'Escoffier avec un brin d'audace au fil de menus à l'aveugle. Il est inspiré tant par les classiques que par la tradition basco-gasconne et prend plaisir à partager son amour des producteur
  • Ethan Fayollat

    Ethan Fayollat

    Apprenti cuisine
    Voici Ethan Fayollat., il s’est déjà engagé sur une voie rare et exigeante : celle de faire de la cuisine un art total. Après trois années au lycée hôtelier de Grenoble, il a choisi de poursuivre en BTS Management en Hôtellerie-Restauration à Talence, en alternance. Mais ce n’est pas un choix ordinaire.