认识我们的团队
来发现我们厨师精心挑选的成员为您提供了一个梦幻般的时光,但发现他们的历史和理念,大家谁不再形成一个团队,而是一个家庭共享。
Louis Becan
Chef de cuisineÂgé de seulement vingt et un ans, notre chef s'est formé pendant 5 ans dans des grands restaurants étoilés (les prés d'Eugénie ***, le saint-james * à Bouliac...). Sa cuisine revisite la grande cuisine d'Escoffier avec un brin d'audace au fil de menus à l'aveugle. Il est inspiré tant par les classiques que par la tradition basco-gasconne et prend plaisir à partager son amour des producteur
Ethan Fayollat
Apprenti cuisineVoici Ethan Fayollat., il s’est déjà engagé sur une voie rare et exigeante : celle de faire de la cuisine un art total. Après trois années au lycée hôtelier de Grenoble, il a choisi de poursuivre en BTS Management en Hôtellerie-Restauration à Talence, en alternance. Mais ce n’est pas un choix ordinaire.